IN DIE KARTE GESCHAUT

 

Unser Ziel ist es, Sie zu verwöhnen, Ihre Sinne anzuregen, sodass alles zusammen zu einem besonderen Erlebnis wird. Unser Küchen- und Serviceteam setzt alles daran dieses für Sie zu verwirklichen.

 

Eine kleine Einstimmung gibt Ihnen der Blick in unsere Karten, welche saisonal ständig angepasst werden, um mit frischen Zutaten und besonderen Kreationen höchsten Ansprüchen gerecht zu werden.

 

 

Hier ein Blick in unser Angebot:

 

 

 

 

 

 

     

Vorspeisen

 

Vorspeise

 

Fetakäse

 

Schafsmilchkäse, Knoblauch, Olive, Zwiebel, Tomate, Baguette

9.50

 

 

Black Tiger Garnelen

 

Wildfanggarnelen, Olivenöl, Tomate, Knoblauch, Baguette

11.00

 

 

Carpaccio

 

 Rind, Parmesan, Baguette

13.00

 

 

Suppe

 

Rinderkraftbrühe

 

Grießklößchen, Gemüsestreifen

5.50

 

 

Steinpilzrahm

 

Kräuter

5.50

 

 

Tomatencreme

 

Basilikum

5.50

 
       

 

 

 

     

Hauptgänge

 

Hauptspeise

 

Schweizer Leckerli

 

Filet vom Schwein, Champignons, Spätzle, überbacken mit Käse

17.50

 

 

Wiener Schnitzel

 

Kalb, Gurke, Lyoner Kartoffeln

22.00

 

 

Rumpsteak

 

Argentinisches Roastbeef, 200 g, Kräuterbutter, Gemüse, Pommes frites

24.50

 

auf Wunsch mit

Schmelzzwiebeln, Kirschtomaten

27.00

 

 

Rinderfilet

 

Argentinisches Rinderfilet, 200 g, Sauce Béarnaise

Gemüse, Lyoner Kartoffeln

32.00

 

 

Kotelett

 

Stielkotelett vom Ibericoschwein, ca. 250 g

Thymianjus, Tomatensalat, Lyoner Kartoffeln

24.50

 

 

Rotwild

 

Ragout, Waldpilze, Rosenkohl, Spätzle

18.00

 

 

Caprese Steak

 

Hähnchenbrust, Tomate, Mozzarella, Kräuter, Pasta, Gemüse

16.00

 

 

Lachs

 

Filet, Pasta, Parmesan

Fenchel, Staudensellerie, Kirschtomate

19.00

 

 

Zander

 

Filet, Pasta, Hummersauce

Fenchel, Staudensellerie, Kirschtomate

19.00

 

 

Vegetarisch und Vegan

 

 

vegetarisches Schnitzel

 

Natur, Tomatensalat, Lyoner Kartoffeln

12.00

 

 

Wokgemüse

 

Sojasauce, Knoblauch, Basmatireis

12.00

 

 

Pasta  “Aglio e Olio”

 

Tomate, Peperoni, Zwiebel, Kräuter

10.00

 

mit gebratenen Garnelen

16.00

 

 

 

     

Thailändische Spezialitäten

 

Vorspeise und Suppe

 

Po Pia Toad

Thailändische Frühlingsrollen

Chilisauce 

6.50

 

Kra Dong Thai

Thailändischer Vorspeisenteller

Wan Tan, Hähnchenspieß, Garnelen- und Frühlingsrolle

3 verschiedene Saucen

9.50

 

Guai Tiau Gai Wun Sen

Hühnersuppe

mit Glasnudeln und gemahlenen Erdnüssen

mild scharf

6.00

 

Kung Ka Ti

Garnelen Chili Suppe

mit Kokosmilch

 mild scharf

7.00

 

Hauptspeise

 

Gai Phad Med Ma Muang

Gegrillte Hähnchenbrust

mit Cashewnüssen, Zwiebeln und Paprika, pikant

17.50 

 

Gäng Pod Nue

Zartes Roastbeef

mit rotem Thai Curry in Kokosmilch, Bambussprossen Paprika und Auberginen, pikant

19.00

 

Pla Pad Pag Könschai

Gebratener Mahi Mahi (Goldmakrele)

Staudensellerie, Paprika, Lauchzwiebel, leicht scharf

19.50

 

Gung Pad Nohmai Prikgäng

Gebratene Garnelen

mit Bambussprossen in Thaicurry, pikant

21.00

 

Ped Phod Pag

Knusprig gebratene Entenbrust

frisches Wokgemüse

22.00

 

 

Zu den Hauptgerichten servieren wir

Basmati Duftreis

Auf Wunsch gebackene Eiernudeln € 2.50

 

 

 

 

 

     

Dessert

Dessert

 

Panna Cotta

 

Saisonale Früchte, Fruchtmark

6.50

 

 

Gebackenes Vanilleeis

 

Kokosmantel, Orangen – Lychee Sauce

8.00

 

 

Schokoladenvariation

 

Schokoladenmus, Nougateis

Warmes Schokoküchlein, Nüsse

9.00